Iklan Jitu

Tuesday, August 25, 2009

Menang Quiz Indovision

Hehe kebetulan gw di rumah langganan tv berkabel indovison..trus gw iseng2 berkunjung ke situsnya indovision trus masuk ke page quiznya..



nah ada quiz dari animax yang gw pilih..quiznya tu berhadiah voucher belanja Rp 500.000 dengan pertanyaan kurang lebih kayak gini

"Apa yang akan kamu lakukan jika memenangi quiz tersebut..?"
langsung aja gw jawab pengen nyenengin adek gw..he3
terus seminggu kemudian nama gw muncul di list winnernya..he3



waah..senangnya

oiya ini ada quiz2 serupa

ada yg dari rexona
trus ada juga yg dari honda

gw seneng ikut quiz2 di internet gini..soalnya enak ajah..gk usah ngirim2 jawaban pake kartu pos..
malah gw pernah baca gitu ada orang yang emang kalo ikut quiz, hokinya gede banget, menang mulu...huwaah pengeeen..he3

oiya ada yg tw alamat kantor indovision ini ada di daerah mana..ada yg tw gk..??
kantor indovision tu ada di sini

Wisma Indovision, lantai 7
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia

share yah kalo ada yg tw..

10 comments:

Narzis Blog's said...

Wah...selamat yah...
Enak banget tuh dapet hadiah, hehehe....
Jangan lupa traktir2 yah :)

nyeleneh said...

hehe..tengs2...
lumayan hadiahnya...hehe

Rendicahya said...

awal2 baca tak pikir kate mbok bobol dengan th0r's way, eh ternyata dengan cara yg legal dan "biasa2" saja hahaha ..

nyeleneh said...

@rendy..

ada sebagian kok..hehehhaha

bandithijo said...

waaaahhh selamat man!! beruntung banget!!
ngomong2 hadiahnya udah diambil belum? oh iya mau ngasih info nih kalo nyari alamat lewat internet bisa di situs ini http://www.streetdirectory.co.id/
ntar tinggal masukin aja alamat yang dicari atau GEDUNG yang dicari di search bar nya.

contohnya alamat yang armand cari nih tak kasih linknyahttp://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/travel/travel_id_5671/travel_site_315/travel_no_Blok+Z+III/?x=695131.976&y=9318332.4962&l=9&s=jkt

bandithijo said...

oh iya, situs diatas sementara cuman buat tiga kota di indonesia saja. jakarta, batam, dan bali...
mudah2an kedepannya bisa tercover lebih banyak lagi. amiinn

rizkyisnanda said...

wahhh, enak tuh.... dapet duit..... dengan alasan pengen nyenangin adek.....hehehehe

baru tau kalo armand senior juga di dunia blog....hehehehe

ridu said...

oh ini yang dibilang sama si arif hahaha... selamet yaa.. makan2 :p

Fara said...

Asik, banget. Gue suka nyoba-nyoba gituan, cuma gapernah menang haha. Eh, pernah sekali, deh. Waktu di Kafegaul.com. Cuma bosen, hadiahnya CD mulu. Jadinya gue beralih ke orderan sample. Lumayan, kan, dapet produk gratisan haha.

Addwin Net said...

Ini info lengkap untuk pendidikan khususnya yang mau beli skripsi bisa di lihat di Jual Skripsi. Simak juga blog saya yang tidak kalh menarik untuk mencari lirik lagu, visit on List Lirik Lagu Lengkap

 

Gaweanku Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template